Новости

Бесплатное обучение в Primaenglish продлено до 5 сентября

Приглашаем вас на бесплатное обучение в сети языковых центров Primaenglish с 24 августа по 5 сентября 2020 года. Обучение будет проходить как в филиалах компании, так и онлайн. Все желающие могут присоединиться и совершенно бесплатно и без всяких обязательств посещать наши уроки! Предварительная запись по телефону или whatsapp:  +7 495 946 55 55

Подробнее
Наши советы

Репетитор или курсы? За и против

Перед родителями, решившими обучать ребенка иностранному языку, встает вопрос – что предпочесть: занятия с репетитором или языковые курсы? Плюсы и минусы есть и в методике работы репетитор или курсы так и в форме проведения  индивидуальные или групповех занятия. Чтобы помочь вам определиться с выбором, рассмотрим каждый из вариантов более подробно. Иностранный язык с репетитором  …

Подробнее
Полезное

4 совета, как правильно выбрать курсы иностранных языков

Почти в каждом городе построено множество школ, центров и студий, приглашающих всех желающих пройти обучение именно у них. Предложений очень много, но далеко не каждое из этих учреждений отвечает высоким требованиям. Как правильно выбрать курс? Как не разочароваться в выборе? Как грамотно инвестировать деньги в будущее ребёнка? Поговорим о самых наиболее важных моментах в выборе…

Подробнее
Интересное

Топ-5 перспективных языков для изучения

Многие рекомендуют в качестве первого языка выбрать английским. Лучше, если второй язык станет немецкий, так как  зная эти 2 языка, вы с лёгкостью справитесь с изучением французского. Но ни один из перечисленных языков вам не понадобится, если вы собираетесь переехать в Уганду, Китай или ОАЭ. Какой выбрать? В Китае на английском можно разговаривать лишь с…

Подробнее
Интересное

Возможно ли выучить иностранный язык дистанционно?

Ещё недавно этот вид обучения воспринимался людьми скептически. Но сегодня благодаря техническому прорыву ситуация изменилась в лучшую сторону. Дистанционное обучение стало всё более востребованным. Согласитесь, многие заметили этот плюс благодаря самоизоляции. Когда у людей появилось много свободного времени, а выйти из дома нельзя. Пару слов о достоинствах Несомненным преимуществом дистанционного обучения является экономия времени, которое…

Подробнее
Интересное

Лингвистическое будущее: какие языки

Мысль о создании универсального средства общения посещала учёных ещё в 19 веке. Итогом первых попыток стало создание двух искусственных языков. Эсперанто появился после мировой экспансии английского языка, а у волапюка оказалась сложная грамматика. Эксперимент с треском провалился, поэтому в качестве lingua franca единогласно утвердили английский. Согласно статистике, им владеет каждый 3-й человек на Земле. От…

Подробнее
Полезное

5 причин выучить китайский

Учить язык, значит открыть новое окно в мир. (китайская пословица) С каждым годом этот язык набирает популярность. Как оказалось, его знание крайне необходимо бизнесменам  и специалистам, работающим в сфере международной торговли. Владение китайским, как и любым другим иностранным языком позволит в несколько раз увеличить свой доход и увеличит шансы получить работу в международной организации. Есть…

Подробнее
Полезное

Почему вы до сих пор не знаете английский и как это исправить

Всем пламенный hello от языковой школы PrimaEnglish. 90% наших учеников при составлении планов на год всегда вписывали пункт «Выучить иностранный». Чаще всего это был английский. Но почему-то именно это желание всегда оставалось неосуществимым. Поверьте, наши преподаватели знают все страхи и боли учеников. Ведь когда-то (очень и очень давно) и мы страдали над сложными словами и…

Подробнее
Полезное

Финансовая польза иностранного языка

Каждый из нас обычно рождается с одним языком и очень им дорожит. Для изучения иностранных языков нас стимулируют культурные и экономические ценности. Именно знание языка формирует капитал человека. Все мы знаем, что люди, знающие помимо родного языка хотя бы один иностранный, зарабатывает больше. Сумма «языковой премии» зависит от страны и, конечно же, самого языка (его…

Подробнее